TOKYO ROSE, UM JAPONÊS CONTEMPORÂNEO
Para quem é louco por boas novidades e também por comida
japonesa cinco estrelas, o endereço é o novíssimo Tokyo Rose, na rua Jerônimo
da Veiga, no Itaim Bibi. Ali a culinária japonesa internacional pode ser saboreada
em um ambiente contemporâneo e descolado. O arquiteto Gilberto Criscuolo
acertou em cheio: são cinco ambientes (terraço, lounge, salão interno, jardim
de inverno e salão de eventos), cuja decoração contemporânea traz referências
discretas à rosa de Tóquio, que batiza a casa. Aliás, discrição é mesmo a praia
desse novo restaurante, onde peixes e frutos do mar não ficam expostos porque
há um sistema de refrigeração em gavetas, que mantém tudo climatizado –e no
ponto!
No serviço à la
carte, aposte nos sashimis New Style, que vêm nas versões Torô, Salmão e Robalo
Sushi de Kobe Beef com alho negro e ceviches de mix de peixes ao alface. Há
também um menu executivo –e farto.
Como sobremesa, experimente a Makadamia Keki
(brownie blondie de gengibre e macadâmia, com sorvete de coco e calda d’e manga
com maracujá. Ou nem pense duas vezes em pedir o Fujisan Chokoreto, um bolo de
chocolate com mousse de chocolate branco e calda fresca de framboesa.
Já aqueles que querem
apenas tomar um drink, ou petiscar, o bar tem menu degustação de saquês especiais, coquetéis
tradicionais e receitas exclusivas, como a do drinque Tokyo Rose, à base de
saquê e chás de limão siciliano, tangerina com infusão de hibiscos e xarope
artesanal de cardomomo e limão siciliano.
Além de boa comida,
o lugar é espaçoso e arejado. O terraço, logo à entrada, é um convite para um pequeno relax no final da tarde ou até mesmo aquele cafezinho básico logo após o
almoço. Detalhe: ainda pode fumar. Ótimo lugar para comer bem, ver e ser visto. Tem tudo
para bombar!
Rua Jerônimo da Veiga, 457, Itaim Bibi www.tokyorose.com.br
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