FOLIA DETOX INVADE A MERCEARIA DURANTE O CARNAVAL

7.2.16 BLOG SIMONE GALIB 0 Comments


  Ficou em São Paulo? Apesar de mais vazia, a cidade entrou no clima de Carnaval com os blocos de rua e é claro que a gastronomia (um dos abre-alas da capital) não poderia ficar fora dessa. Há muitos restaurantes funcionando normalmente e assim vão continuar. E o que é melhor: criaram menus especiais, como a Mercearia do Conde.

  Batizado de Ziriguidum do Conde, o menu oferece novidades e clássicos da tradicional casa colorida na esquina da Joaquim Antunes, no Jardim Paulistano. A chef Flávia Maroto e a restauratrice Maddalena Stasi criaram combos com petiscos multiculturais, que servem duas pessoas e podem ser compartilhados com amigos, na happy hour ou entre um bloquinho e outro.

 Tem um pouco de tudo. O Pé na Jaca (R$ 87,00), por exemplo, vem com mojito da chef com frutas da estação, mix de petiscos (pastéis indianos, outros caipiras, de carne e queijo) e outras misturinhas exóticas que a casa faz tão bem. 

 Aqueles que querem dar uma equilibrada no organismo, podem apostar no Trio Elétrico Detox (R$ 95,00) e especialmente no Suco Cura-Ressaca (água de coco, abacaxi, limão siciliano com folhas de hortelã). O menu será servido até 14 de fevereiro!   


foto Lucas Terribili/Divulgação