HOTEL DE LUXO TROCA IMPORTADOS POR CACHAÇA E PIPOCA GOURMET
O Sheraton São Paulo WTC, da
rede Starwood, com 50% de hóspedes estrangeiros, está substituindo nos minibars
dos apartamentos os snacks, bebidas e doces importados por cachaça e pipocas
gourmet de paçocas. O cardápio inclui ainda água de coco, cerveja artesanal,
chocolates de Gramado, castanhas do Norte e sucos de uva integral do Rio Grande
do Sul. A cachaça e a cerveja artesanal estreiam no novo menu em março.
A governanta executiva
Marja Nadolsky, responsável pela elaboração do minibar, diz que tem sido grande
a aceitação dos produtos nacionais. “Em menos de um mês já recebemos muitos
elogios.” Ela conta que a mudança surgiu também “para termos um atrativo
diferenciado em relação à concorrência."
Nada mais justo. Afinal, a maioria dos
viajantes gosta de conhecer, e de trazer na mala, produtos típicos do país que
visita.
E o Brasil tem muita coisa boa para ser mostrada e consumida!