PEQUENO DICIONÁRIO GASTRONÔMICO PARA GRINGOS NO CARNAVAL

5.2.16 Simone Galib 0 Comments


O Carnaval sempre atraiu muitos estrangeiros para o Brasil. Seja nas cidades do Nordeste, nos blocos de rua de São Paulo, na Marquês de Sapucaí e no calçadão de Copacabana, no Rio, eles estão sempre circulando, curiosos para conhecer a cultura e a gastronomia do país.

Para não passar apertos, anote alguns termos e solte o seu inglês, sem medo de travar a língua.

FEIJOADA - stew of black beans with pork or other served with rice.

COXINHA (a palavra da moda por aqui, não?) - deep-fried dumpling filled with shredded chicken.

BRIGADEIRO - small ball of condensed milk with chocolate.

PÃO DE QUEIJO - small bite-sized cheese buns

PASTEL - pastry filled with different ingredients, such as cheese, meat or shrimp.

 E, para finalizar, a pergunta básica: Would you like to try caipirinha, a typical Brazilian drink? 

Have a nice Carnival!!!

As dicas são da Englishup, a escola de inglês online presente em mais de 50 países.