CAPIM SANTO LEVA O SABOR BRASILEIRINHO PARA O RIO E FAZ SUCESSO
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Adriana Drigo, Morena Leite, Mariana Ximenez e Daniela De Luca |
A chef Morena Leite, espécie de embaixadora da
culinária brasileira contemporânea, levou o mesmo cardápio - com ingredientes
nacionais mais técnicas da culinária francesa, que os visitantes estrangeiros
e os paulistanos amam aqui na capital paulista. Também carregou uma trupe de 45
funcionários para não perder seu DNA artesanal.
Na capital carioca, ganhou reforço extra: a
atriz Mariana Ximenez é uma das sócias das três mulheres antenadas (entre elas
a jornalista Adriana Drigo e a engenheira Daniela De Luca) que comandam o grupo. "Gastronomia também é arte. Conheço a Morena há mais de dez anos, somos muito amigas,
já era cliente do Capim de São Paulo e é uma alegria trazer esse projeto para o
Rio", diz Mariana.
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Fotos Cristiano Lopes |
O primeiro Capim Santo do Rio ocupa um espaço
de 300 m², no Shopping Village Mall, reduto das melhores marcas nacionais,
internacionais e de gastronomia, na Barra da Tijuca. Tem ainda um incrível
jardim suspenso, afinal o verde é uma das marcas registradas do grupo.
"É
a cara da cidade: despojado, saudável e sofisticado ao mesmo tempo”, diz Morena.
E tudo começou muito bem, segundo a chef. “Estamos muito felizes”, conta
Morena, que vai morar por um tempo no Rio.
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Foto Rafael Wainb/Divulgação |
Por que os
paulistas gostam tanto do Capim Santo?
A comida é boa,
natural, saborosa e diferenciada; os preços, honestos; e o atendimento tem muitas
pitadas de gentileza!
Os cariocas também
vão amar.
SERVIÇO
Capim Santo,
Shopping Village Mall
Av. Das Américas, 3900, loja 310/311
#capimsanto, #villagemall, #Rio2016, #chefmorenaleite
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