DELÍCIAS DE OUTONO: UM OÁSIS NO MEIO DO CAOS URBANO

14.6.17 BLOG SIMONE GALIB 0 Comments

   Em clima de feriado, com o frio voltando com tudo e trazendo o desejo por coisas saborosas para nos aquecer, a dica da vez é clássica: o delicioso fondue. E não é qualquer um, mas sim o do Festival de Fondue do restaurante Praça São Lourenço.

  Esse pequeno oásis escondido no meio do badalado bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, surpreende pelo seu amplo espaço. São 1.500 m² onde você tem a opção de sentar próximo à lareira (em noites de baixa temperatura), ou curtir o belíssimo espaço externo, onde árvores frutíferas e um lago dão um toque super romântico, sem falar no charmoso deck de madeira que deixa todo mundo encantado pelo espaço diferenciado e arborizado.

   Mas, focando nas coisas boas e gostosas, vamos lá. O festival acontece até o dia 31 de agosto somente durante o jantar. São cinco sugestões de fondues salgados com cinco seleções de guarnições adicionais e três opções de fondues doces.

  Entre as sugestões salgadas, há três com queijo: Fondue Clássico de Queijos Suíços (R$ 125); Fondue de Queijo com Chorizo Artesanal (R$ 128) e Fondue de Queijo Cremoso e Cogumelos (R$ 129), que vêm com pão italiano, jamón serrano, cornichon e cebolinha.

  E para as formiguinhas de plantão, a seleção de fondues doces conta com: Fondue Baci Perugina (R$ 125); Fondue de Chocolate Cremoso (R$ 111) e o Fondue de Doce de Leite (R$ 89). As fondues servem duas pessoas. Há também a opção de Degustação de Fondue servida para no mínimo duas pessoas (R$ 159 por pessoa) que dá direito a uma sugestão entre os de queijo, outra entre as de carne e, para encerrar, uma das opções do cardápio doce.

  Deu aquela vontade de sair espetando carnes e frutas? A Praça São Lourenço fica na R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia.


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