COMEMORE O DIA DE REIS À FRANCESA!
Quem estiver na França no início de 2019, pode aproveitar uma das mais deliciosas tradições do país: experimentar a Galette de Rois (Galette dos Reis), o famoso bolo compartilhado pelas famílias na noite de 6 de janeiro para comemorar o Dia de Reis (Épiphane, em francês).Várias famílias preparam o seu próprio bolo, que também é vendido nas docerias do país. Os hotéis também costumam incluir a iguaria em seus cardápios.
O cinco estrelas Plaza Athenée, por exemplo, vai oferecer a galette, assinada pelo premiado Angelo Musa, vencedor da World Pastry Cup, e Alexandre Dufeu, chef de confeitaria do hotel.
Com seu creme de baunilha frangipane e caviar de baunilha de Madagascar, esta galette com massa folhada contém uma fève, reprodução em miniatura da emblemática sobremesa do hotel. Aproveite para degustá-la em um saboroso chá da tarde do inverno parisiense.
0 comments:
Postar um comentário